Массаж обсидиановыми камнями

Дорогие друзья, Алексей Реплегес приглашает вас на свой сеанс массажа.

СТОИМОСТЬ – 1800 р.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЕАНСА – 1 час 20 мин.

Запись на массаж: +7906-787-77-99, Алексей

Алексей Реплегес: “Это массаж, который делают шаманы и целители Мексики. Он больше работает не с физикой, а с энергетикой. Он приводит в баланс психику, энергетику, гармонизирует физическое тело с тонкими телами. После массажа приятное изменённое состояние сознания, внутренняя тишина и расслабление ума и тела.

19

Сеанс обсидианового массажа:

✨ это целый мир, создающийся в паре, между мастером и посетителем,
✨ это звуки варгана и тибетской поющей чаши,
✨ это практика медитации и общения двух тел, на разных уровнях чувствования,
✨ это музыка, снимающая напряжение тела и разума,
✨ это очищающий аромат мексиканского благовония Копаль,
✨ это мягкий свет, согревающий и расслабляющий,
✨ это волшебные камни, выравнивающие энергетику и гармонизирующие физическое тело с тонкими телами,
✨ это атмосфера любви и доверия друг к другу.

 

 
14

Массаж вулканическими обсидианами – это очень древний массаж цивилизации Майя, знания о нем передавались от одной группы брухо (целителей, шаманов) к другой, и теперь стали доступны нам, плюс современные достижения в области массажа и телесной терапии.
Уникальный техника, нацеленная на полноценное восстановление сил и здоровья, восстановление после родов и снятие зажатостей в спине и мышцах.
Вибрационные техники массажа запускают нейронные связи в человеке, воздействует на биологически активные точки, поэтому массаж работает на глубинном уровне. Давая релаксацию, прогревание, укрепление связок, снятие боли в мышцах и суставах.

Обсидиановые камни обладают исключительными свойствами — это одни из самых мощных и заряженных энергией в природе камней, так как содержат в себе все 4 стихии: огня, воздуха, воды и земли, как следствие своего происхождения в самом мощном месте силы Земли – из выброшенной лавы действующего вулкана, где соединяются все 4 первоэлемента. Обсидиан настолько быстро затвердевает, что его структура является аморфной, т. е. он является суперпроводником энергии. И поэтому этот камень является одним из самых мощных и идеальных по своей структуре для проведения целительных и оздоровительных практик, практик массажа.

Это красивые, гладкие, чёрные переливающиеся золотом камни, рожденные из вулканов Мексики, они привезены оттуда. Натуральные полудрагоценные камешки делают всю работу. Они волшебные!

18

Древний массаж горячими обсидианами позволяет достичь физического и духовного равновесия. Гармоничное использование различных техник массажа и горячих камней способствует глубокому расслаблению всего тела, стимулирует приток положительной энергии и приводит в состояние гармонии и покоя. Несмотря на монументальную неподвижность камня, он несет в себе много информации, в том числе и целительной.
Эффекты от массажа:

✔Камни помогают изгнать холод из тела, прогреть зоны, в которых было получено охлаждение, повысить иммунитет организма, активизировать обменные процессы.

✔ Гармонизируют физическое тело с тонкими телами.

✔  Глубокое прогревание и релаксация биологически активных точек.

✔ Повышение тонуса и эластичности мышц.

✔ Устранение болей в пояснице и позвоночнике в целом, тяжести в ногах.

✔ Снятие депрессии и стресса.

✔ Повышение либидо и потенции.

✔ Повышение способности организма к выведению шлаков и токсинов.

✔ Нормализация микроциркуляции крови.

✔ Стимуляция иммунной системы.

✔ Глубокая релаксация.

✔ Рекомендовано для лечения почек, энуреза, цистита, хронической усталости, анорексии, булимии, лишнего веса, истощения нервной системы и др.”

(информация на правах рекламы)

Дополнительная информация:
https://vk.com/topic-120118432_34146989 - отзывы клиентов

 

 

 

 

Телефоны
+7 (495) 628-92-12
будни 15:00-21:00, выходные 11:00-13:30
+7 (919) 108-86-29 10:00-21:00
Поиск